La última misión del transbordador espacial lanzado

9 07 2011

Noticias
imprimir página

La última misión del transbordador espacial lanzado

El transbordador espacial Atlantis en la plataforma de lanzamiento 39A

Lanzamiento del transbordador espacial Atlantis

08 de julio 2011
del transbordador espacial Atlantis fue lanzado hoy en 17:29 CEST (15:29 GMT) a la Estación Espacial Internacional en una misión que terminará el programa de avión espacial de usos múltiples de tres décadas de la era de los vuelos espaciales humanos. Atlantis se acoplará al cabo de 2 días con la estación orbital el domingo a las 17:09 CEST (15:09 GMT) y los cuatro recién llegados astronautas flotan en la estación de cerca de dos horas más tarde, donde en la actualidad la Expedición 28 de la tripulación que consta de dos estadounidenses y uno japonés y los astronautas tres cosmonautas rusos permanentemente viven y trabajan en el espacio.

Atlantis está llevando a la construida en Italia Raffaello módulo logístico presurizado lleno de suministros vitales y repuestos. En el viaje hacia abajo, devolverá una serie de artículos a la Tierra.También todas las muestras de los congeladores de a bordo MELFI será devuelto a la Tierra en estado condicionada térmicamente para su análisis por los científicos.

Raffaello será atracado en el puerto de Nodo-2 y el lunes, después de descargar su preciosa carga, que se separará de nuevo el domingo 17 de julio y poner de nuevo por el brazo robótico de la Estación Espacial en la bodega de carga del transbordador.  

Astronautas mirar a través de la popa de Shuttle ventanas de la cabina de vuelo

Los astronautas en la popa de vuelo ventanas de la cabina delAtlantis en el pasado mes de mayo

Dos de los astronautas del transbordador hará una caminata espacial el martes 12 de julio al recuperarse de una bomba de amoniaco estación que acaba de ser derrotado. Será devuelto a la Tierra para que los ingenieros de la sonda de la causa.

Atlantis saldrá de la estación de nuevo el lunes 18 de julio a las 07:59 CEST (05:59 GMT).

El aterrizaje de transbordador final en el Centro Espacial Kennedy está previsto para el miércoles 20 de julio a las 13:06 CEST (11:06 GMT).
Siga en línea
Siga la misión de NASA TV y leer más sobre el transbordador espacial y la participación de Europa en la ESA, ‘ Homenaje a la lanzadera espacial ‘páginas web.

Enviar esta página a un amigo


Homenaje a la
lanzadera espacial

Vuelos Tripulados de laVuelos Tripulados de la

Historia de Europa en el espacio

NASA: transbordador espacialTransbordador Espacial logo

Era el espacio lanzaderadel transbordador espacial interactivodel transbordador espacial en imágenesde la NASA Transbordador misionesdel transbordador espacial Manual de Referencia (NASA)Spacelab (NASA)

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: